.:Король Шаман - Ролевая:.

Объявление

Ролевая

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ- РОЛЕВУЮ ИГРУ ПО АНИМЭ КОРОЛЬ ШАМАН. ВНИМАНИЕ: вторые 4 пользователя становятсямодэрами.

Администраторы
Марион, Канна, Матти, Hirouky, Tamara-Tamamura , AnnA~chan

Модераторы: Fry

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Король Шаман - Ролевая:. » Персонажи » Команда Тао

Команда Тао

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сюда входят те кто хочет со мной общатся .

0

2

Биография Лена Тао :
Лен был ражден в семье Тао . Имея маму , дедушку , сестру и дядю . Отец был открытым и человеком который открытый и добрый , но скоро его предали и он погиб . Дяюшка с самого начала был зол и закрыт в себе . Он брал фуриоку из духов из семьи Тао . Мама почти не появлялась в мультике , ну в общем как и дедушка . Сестрой Лена была Джун Тао . Она очень часто появляется в мультике , онва была одна из частых героев . Ленни с самого детства слушался дядю и был ражден в гневе . В знак этого на его спине был темный знак . Ленни жил с девизам : Уничтожай или уничтожат тебя . Ему было сказано стать королем шаманов и он уничтожал всех на своем пути . У него был верный дух Бассон : Дух павшего война . Но скоро Ленни должен был драться с Йо , но в первый раз проиграл , но на второй раз уже на офицыальном бою Ленни и Йо выиграли ничью . Так Йо и Ленни стали друзья , потом Йо познакомил Ленни с Треем . ИТак они стли друзьями , но скоро Ленни пошагал домой чтобы доказапть дяде что люди очень хорошие создания . И при последней схватке , когда Леннни освободили из темници и вся команда пошли отомстить дядюшке . При этом бою знак с тела Лена исчез и это означает что он избавился от гнева . Конечно же в схватке победил Ленни и его друзья .
Говорят что Ленни влюбится в Тамару , а она будет любить Йо . Но в мультике не чего такого не было показано , хотя я думаю что множества серий были удалены .
Ну , типа , все . Оценивайте и пишите прнят ли я !  ;)

0

Вы здесь » .:Король Шаман - Ролевая:. » Персонажи » Команда Тао