1) Имя: Мямото
3) Возраст: 45 лет
4) Национальность: японец, Окинава
5) Характер: Относительно дружелюбен, однако могу оччень быстро "разогреться" и на всех наорать
6) Внешность: Высокий, худой, орлиный нос, волосы под "топкот", обвислые "монгольские" усы. Цвет волос - чёрный. Глаза - карие, одет в длинный плащ, на поясе - катанаы. На ногах - таби. Имеется доп. боевой доспех - полный самурайский комплект + кабуто и маска.
7) Оружие: катана Дракона - древний меч, три силовых кристалла. Я нашёл его в своих стрнствиях в одном монастыре. Катана Миямото-кэн - мой личный шаманский меч.
8) Артефакты: катана Дракона
9) Место рождения: Окинава, храм клана Кинзава.
10) Да, я участвую в Турнире.
11) Когда мне исполнилось 18, в храм клана ворвались враги - слуши сёгуна. Погибли все. Лишь я и мой друг Хироси смогли спастись. Потом я десять лет учился у мастеров в далёких горах. После жтого мы с Хироси напали на сёгуна и убили его. Хироси тогда погиб от стрелы охранников. Мой шаманский талант пробудился во мне ещё тогда, когда во время нападения я чудом сумел вызвать духа из захоронения нашего кладбища и защититься от одного из сёгунских воинов. Потом я стал странником. У меня всё же не было духа, а тот дух с клдбища просто был мне нужен. Когда я заблудился, то вышел на место великой биты. Там я и встретил Ёсицунэ. Он стал моим духом. Так я отправился на Турнир. Всё!
12) Имя духа: Ёсицунэ, душа самурая Ёсицунэ Минамото. (того самого
13) Внешность духа: В самурайском доспехе, голова и лицо закрыты кабуто, видны только горящие глаза. За поясом - катана и вакидзаси. (Дл. и кор. мечи)
14) Я шаман-самурай. (Шаман, пользующийся друвними артефактными мечами со священными кристаллами)
Анкета Миямото
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12007-10-07 09:19:58
Поделиться22007-10-10 19:05:39
Окей , ты еще раз принят !
Поделиться32007-10-12 18:36:32
И ещё раз спасибо!
Страница: 1