.:Король Шаман - Ролевая:.

Объявление

Ролевая

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ- РОЛЕВУЮ ИГРУ ПО АНИМЭ КОРОЛЬ ШАМАН. ВНИМАНИЕ: вторые 4 пользователя становятсямодэрами.

Администраторы
Марион, Канна, Матти, Hirouky, Tamara-Tamamura , AnnA~chan

Модераторы: Fry

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Король Шаман - Ролевая:. » Регистрация » Aнкета Апекси

Aнкета Апекси

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя: Alan Paul'E
2) Фамилия:- Xxiyu (Apexxi)
3) Возраст: 19 лет
4) Национальность: Швед я...
5) Характер: Я в общем то дружелюбен. Но если что нибудь не так ляпнуть или сказать по перек слова... Я злой как никогда, иногда дерзок... Никогда не слушаю, и делаю так, как мне нравится. Люблю одиночество, бои и оружие и... ночь... Не отвлекаюсь от цели на всякую ерунду... Я просто ненавижу плохие шутки и когда вокруг полно народа.
6) Внешность: Ну я на половину вампир, но не боюсь солнечного света, ярко выраженные красные глаза, очень бледный цвет кожи, и очень белые волосы, руки как у вампира с большими когтями одет всегда  в черный плащ с длинным воротом, ятаганы мои всегда под рукой, в черных джинсы и черных кроссовках. На шее у меня висит золотой крест с сатанинской символикой, грудь сковывает золотой обруч (чтобы я был всегда человеком, а не вампиром), плащ придерживает золотая брошь...  http://forumavatars.ru/img/avatars/0005/39/35/28.jpg
7) Оружие: Ятаганы.
8) Артефакты: Серебрянно-кровавый крест.
9) Место рождение: Швеция
10) Участвуете в турнире: Участвую.
11) Био: Родился в Швеции. Рано лишился родителей, их убил Зик... В наследство получил 2 ятагана, серебрянно-кровавый крест... Будучи сиротой скитался по миру... В 10 лет обрел способности шамана, вовремя странствий нашел учителя который обучил меня всему! Я был везде, даже в раю и в аду, будучи в раю спас Архангела от неминуемой гибели, в награду мы слились в единое целое и с тех пор он мой Арх-хранитель и подарил мне "Некрономикон". А теперь я здесь...
12) Имя Духа: Люцифер
13) Внешность духа:  http://i.i.ua/photo/images/pic/5/6/855465_25f0c6bb.jpg
14) Кто вы: шаман-человек

0

2

Ладно , принят ...

0

Вы здесь » .:Король Шаман - Ролевая:. » Регистрация » Aнкета Апекси